Мои глаза

Елена Радванская
Я так хочу, чтобы тебе назло
За все мои обиды и сомненья
Мои глаза, со всей их глубиной,
На протяженьи всей поры осенней
С собою уносили твой покой.
Чтобы как только ты хотел заснуть
Мои глаза перед собою видел
Чтобы мечтал в них снова утонуть
И вновь и вновь себя чтоб ненавидел
За то, что знал - из этих ясных глаз
Солёные бежали реки
Которые ты мог остановить не раз
Но испугался и ушел навеки.
Я так хочу, чтобы тебе назло
За все мои обиды и сомненья
В моих глазах, со всей их красотой,
Своё всегда ты видел отражение!