Моя стихия

Елена Радванская
Моя стихия, мой бушующий океан,
Мой нелепый сон, мой изъян.
Моя крепость и моя пропасть.
Рвешь мне душу, как вертолета лопасть.
Убиваешь и воскрешаешь,
Кричишь на меня, ругаешь,
Быть покорной меня заставляешь!!!

А я на волны в ответ буяну,
Барахтаюсь в океане.
Не поддаюсь,
На плаву держусь, держусь.
А потом тоже взрываюсь,
И слезами потом обливаюсь.
Ухожу, собираю вещи,
Возвращаюсь к тебе в тот же вечер.
И сижу, смотрю,
Понимаю - еще люблю.

Ты – мой мужчина, моя стихия!
Тебе посвящаю стихи я.
Невыносимый мой и родной.
Продолжаю восхищаться тобой,
Восхищаться и снова ругаться
Но рядом с тобой оставаться.