Мчитесь...

Елена Елизарова 3
Каплями точится камень,
Мысль истязает пространство,
Кровью пропитано знамя,
Жаждем конца окаянства!
Нам ли печалится, други,
В нас столько вечного духа,
Просто затянем подпруги
И не допустим до слуха
Лживого морока шёпот
И пресмыканье порока,
Не испугает нас ропот,
Пусть гоношится до срока,
Нам ли стремиться в болото
Нечисти, пошлости, вони,
Есть у нас лучше забота...
Мчитесь крылатые кони!