Назовите меня графоманом

Любаревич Анатолий
            Назовите меня графоманом,
            иль скажите,что я не поэт.
            Для меня это вовсе не рана,
            Для меня... ничего больше нет.

            Назови меня полупоэтом,
            иль скажи,что я четвертьпоэт,
            Всё равно,даже в критике этой
            вижу только небесный я свет.

            Нет мне радости большей на свете,
            Коль строку сотворяет строка,
            Будто вновь появляются дети,
            Новой жизни несётся река.