Всё, что было с тобою - это только твоё

Евгений Гущин 2
                *****
           Жизни график не нарушен
          Чувств сценарием в судьбе,
             Пока ты кому-то нужен,
             Кто-то, глянется тебе.

             Всё, что было с тобою -
               Это только твоё.
           Радость… Счастье Земное…
              Вечный сон… Вороньё…
         Всё с тобой, что найти удалось
               - Что пройти…
     Жизни очерком, повестью, даже романа.
  Где частицей, другой,  в чей-то памяти ты…
        Помаячишь и сходишь с экрана…

                *****