111. История твоей Семьи. Лист 22

Владимир Гавриченко
Познакомились случайно, впервые встречая, вне дома Новый Год!
Забыл тогда про всё на Свете, и про Новый, и про Старый, и вообще, где
                и какой сегодня Год!

Товарищ, Шурик Оболонский, скорый на язык и прибауток кладезь, познакомился
                на лестничном пролёте,
С такой же на скорою на слово Танечкой, подружкой как оказалось, не увиденной
                мною Леночки, ещё!

Познакомился он,  да и остался, в той компании юнцов, собравшихся на
                праздник, ровно ниже этажом,
Чай с тортиком попить, под неусыпным, бабушки и  дедушки Зрачком! 
 
Бой курантов уже скоро, надо Шурика искать!  Как ближайший друг, конечно
                я пошёл тот подвиг совершать!
Возвратил его конечно, но разве что на главный тост-два! От увиденной у деток
                Красоты невиданной,вмиг вскружилась голова!

Теперь меня пытались вытащить, в свою компанию вернуть! Ушёл, но лишь когда
                наши девицы, на ушко деточкам сказали слог!
Смотрел в Глаза огромные-без слов-как Идиот! Даже о встрече будущей-желанной!
                Ни звука вымолвить не смог!

Благо, Шурик-не промах парень, договорился Танечкой на завтра, за себя,
                и за меня, о встрече-ровно в три часа!
Под утро оказался дома-лёг спать, как нормальный человек! Заснул едва,
                примчался Шурик: Чего ты спишь-уж два часа!

Убедил меня, что раз поспал, то значит Завтра наступило! Поехали мы на
                Сельмаш, конечно ровно к трём часам!
Но девочки нормальные ведь люди, умчались по своим делам!

С родителями, о встрече с девочками, на следующий уж день вновь,
                договорились! Слетала от предвкушенья голова моя!
Пришла на встречу будущая моя Судьба!  Но очень быстро надоела Леночке,
                безмолвная любовь моя!

Избегала, прогоняла! Но терпел всё почему то я, часами ждал, искал повсюду,
                не мог не видеть её я!
Уж сам себе уродом я казался, и даже ненавидел себя я! Но ноги вновь
                несли-летели, хотел увидеть её я!

Похоже, что жива была надежда, где то в глубине Души, что всё же я,
По будущей совместной жизни, путеводитель и Судьба Её, что всё же я!