Наш учитель алкоголик

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Сподвигнуло.
"Один день из
Жизни бездельника"
 Гарик Зэт.
          ***

Как-то утром и с похмелья,
Когда боль сидит внутри. Алкоголик наш учитель,
Телефон набрал ноль три.

Он услышал в трубке голос,
И тихонько произнёс.
У меня болит живот,
Прохватил меня понос.

Значит парень не здоровый,
Нездоровый потерпи.
К вам приедет участковый,
Ляж в кровать врача ты жди.

Парень радостный с похмелья,
На работу не идёт.
Ждёт врача он с нетерпением,
Вызов есть и врач придёт.

Вот приехал врач суровый,
Посмотрел на парня так.
Вы парнишка ведь здоровый,
Симулируешь м....к.

И добавил слыш учитель,
Чтобы был какой-то прок.
Собирайся на работу,
Проводи-ка свой урок.

Парень плачет умоляет,
Ведь директор будет зол.
Положить его заставит,
Заявление на стол.

Так без лишнего усердия,
Врач учителя лечил.
Пожалел он бедолагу,
И больничный лист вручил.

Но визит врача к больному,
Ничему не научил.
Лишь учитель бедолага,
П.......й не получил.