Разные...

Александр Горобец 3
В разных странах мы живём,
Думаем, гадаем,
По другому вдаль плывём,
Плачем и страдаем,

Сколько мнений, столько стран,
Не мешай стремиться,
Не залечишь чужих ран,
Если веселиться,

Не танцуй брат на костях,
Предавая вечность,
Правды мало в новостях,
А судьба беспечность,

Сердобольный атеист,
Управлять пытается,
Человек как эгоист,
Жить сопротивляется,

Только Небо правду чает,
Вовремя приходит,
Счастье ждёт, а не скучает,
А любовь находит!!!

09.08.22.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.