Стесняюсь собственного мужа

Ирина Зуенкова
Стесняюсь собственного мужа, боюсь сказать, что я люблю.
Союз наш будто-бы простужен, свои желания ловлю
и прячу, чтобы не заметил, не догадался ни о чём.
А он мне ближе всех на свете!
Люблю, да так, что в горле ком.
Так вот что мне сказать мешает!
А я стеснение виню. Каких блаженств себя лишаю, и мысли лучшие гоню, а также радости мгновенья.
Пройдусь сегодня неглиже и пусть умрёт моё стесненье, и не мешает жить уже!

Ну вот и вечер, наряжаюсь в костюмчик Евы молодой, и к мужу в спальню отправляюсь, а кто-то сзади шепчет:"Стой!"
Но муж успел меня заметить, и пальцем крутит у виска...
Уж лучше буду я о лете
писать, не кончилось пока.