Богини судеб спят

Дождь Над Рекой
Радость моя печальная,
Мой невечерний свет!..
Встреча таит прощание,
Память летит нам вслед.

Твоей души израненной
Нежно-воздушно коснусь.
Кто опален был пламенем,
Видит лишь пепел и грусть…

Как излечить тебя, милый мой,
От этой горькой тоски?
Счастья волшебными силами
Прошлого сбросить тиски. 

Каждое наше мгновение
Вполне живи и цени.
Хрупкое кружево времени
Дарит нам эти дни.

Не упускай настоящее –
Радовать, верить, светить.
Судеб богини – незрячие.
Вдруг оборвут нашу нить?

Просто держать тебя за руку.
Взглядом лелеять взгляд.
Вечность застыла, замерла…
Богини судеб – спят.