Царство Небесное царю подобно...

Джульетта 12
Ев. от Матфея гл.22, ст.10
«И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими»

Господь не смотрит на лицо, смотрит на сердце,
Он видит добрых, видит злых,
И если, там Ему открыта дверца,
То приведет Он, душу ту, на брачный пир.

Царство Небесное царю подобно,
Который звал на брачный пир прийти,
Но отказались те, кто был достойным,
Тогда, велел позвать он всех: добрых и злых.

Не важно, сколько лет ты в церковь ходишь,
Не важно, когда Бог тебя призвал,
А важно то, как с Ним общение находишь,
И кто в твой здесь жизни идеал.

К кому бежишь с нуждой, печалью, счастьем,
И без кого не можешь ни дышать, ни жить.
И кто всегда поймет тебя, приняв участье,
Во всем поддержит и благословит.

Господь призвал тебя, душа, и ты поверил,
Он не смотрел тогда, каким ты в мире был,
Своею кровью  спас тебя, дар жизни вверив,
И брачные одежды подарил.

Да, званных много, но не все способны
Оставив этот мир к Христу прийти,
Быть избранным пред Ним, достойным,
Чтоб в Царство Божье навсегда уйти.

08.08.2022г.