Кузница трансплантологов...

Владимир Пономарев 3
             Кузница трансплантологов…



С донорскими органами, нет никаких проблем.
Они сегодня идут бесперебойно с украины.
Их вырезают у пленных, и раненых хохлов,
Врачи убийцы, зарабатывают миллионы.

Зеленский первенство у Косово забрал,
Сегодня украина, государство-мясорубка.
Здесь запад черных трансплантологов собрал,
Кому война, а кому приличный очень бизнес.

Кто на запчасти хочет на Донбасс вперед,
В Европе ждут вас с нетерпением пациенты.
Разделают быстренько врачи на части вас,
На почки, легкие, желудок, селезенки.