Слышишь?

Сурикова Ирина
Слышишь?Слышишь,как молчит тишина!?
Двое думают сейчас об одном.
В послевкусии сухого вина
Затаилось то,что скажешь потом.

И настанут бесконечные дни.
Вереницей ожиданий и встреч.
Знаешь,ты свою печаль прогони,
Сохрани все то,что хочешь сберечь.

Оголённые Вселенским огнём,
Мы молчим.И нам молчит тишина.
Мы подумали сейчас об одном...
Это терпкость дорогого вина.