Небо, полное дождя

Ирина Поликарпова 2
Небо, полное дождя,
Повстречалось на рассвете.
Август, в тучу уходя,
Мне сказал:" Забудь о лете".

Приняла его совет,
Протянула ливню руки.
Ничего на свете нет
Постояннее разлуки.