К 600 летию обретения мощей... Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «К 600летию обретения мощей прп Сергия Радонежского» (Павел Перезвонов)

«Наследие твоё неоценимо!
Оно через столетия живёт!
Пусть будет наша Русь тобой хранима
И за тобой ко Господу идёт!»

Павел, благодарю Вас
за Ваше стихотворение
о Радонежском Сергии!

Достойный был на Земле Русской
человек, который к миру привел
русских людей! Миротворец на русской земле!

Но Хранитель наш — Спаситель Иисус Христос,
Который за каждого из нас пролил
Свою Святую Кровь, доказав Свою к нам Любовь!

И Сергий Радонежский пошел по Пути Его!
Иисус есть Путь, Истина и Жизнь!
Сергий Ему свою жизнь посвятил!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 10:48   •   Заявить о нарушении

Спасибо за отзыв! Храни Вас Бог!

Павел Перезвонов   18.07.2022 11:39   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Павел, за теплые пожелания!

Спасет и Вас Господь и поможет преодолеть все жизненные испытания!

Мира Вам, радости, Веры, Надежды, Любви!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 12:41   Заявить о нарушении



К 600летию обретения мощей прп Сергия Радонежского

Павел Перезвонов

Всея Руси заботливый игумен.
Опора, гордость, радость и пример.
Безмерно добр, смиренен и разумен,
А злу непроницаемый барьер.

Земель российских сбора вдохновитель.
Народной самобытности исток.
Руси отец Духовный и учитель,
Что верою спаять её помог.

Духовный центр в тебе страна имеет.
Тобой скреплён тугой её каркас.
Твой образ направляет нас и греет
И к небу разворачивает нас.

Обителей бесчисленных создатель -
В небесное отечество мостов.
Чудес больших и малых нам податель
Что каждому всегда помочь готов.

Наследие твоё неоценимо!
Оно через столетия живёт!
Пусть будет наша Русь тобой хранима
И за тобой ко Господу идёт!

© Copyright: Павел Перезвонов, 2022
Свидетельство о публикации №122071802327