Ворон пророчит кракену. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Тайн вещий страж... Вновь
С запада "Кра..." слышу я.
Кракену крышка.

Кракену крышка.
Съехала крыша...Моллюск
Думал ногами.

Думал ногами
Головоногий моллюск.
Тухнет на бреге.

Тухнет на бреге
Калибром большой Кракен.
Ворону - падаль.

Ворону - падаль.
Ворон мораль прокричит.
Тайн вещий стражник.