Врата Льва

Ян Николаев
ВРАТА  ЛЬВА



Ворота Льва и цепь событий,
Готовит космоса поток
Навстречу доблестных открытий
Вступаем, дайте только срок.

Всё продвигается по плану
Судьба ведёт тебя к мечте
Через тревог ночную прану
Душа стремится к новизне.

Приходят люди неоткуда
Когда успех совсем не ждёшь
И вот оно! Вселенной чудо!
К чему так долго ты идёшь.

Слепому — зрение подарит,
Хромой— оставит костили
Даст сил, к источнику направит
Достаток чтоб приобрели.

И каждый обретёт в итоге
Что нужно в жизни лишь ему
Любовь и Счастье на пороге!
Придёт на полную Луну.

Оставить страх непонимания,
Обиды, зависть нужно всем,
И развернуть своё сознание
На Мир, живущий без проблем.


9.08.2022