Кому горе и война, а кому-то мать родна

Наталья Ивановна Дубровина
Опа, опа, Америка, Европа...

Про свободу громко бают,
Все Зеленского спасают.
С легкой(подленькой) руки
Гибнут дети, старики.

Опа,опа ,Америка, Европа...

Байден-главный демо-н-крат
Оголил Европе зад.
Если дальше так пойдет,
Запад грязью зарастет.

Опа,опа, Америка, Европа...

Байден дал такой указ:
Экономить свет и газ
И водичку зря не лить,
Свои попы реже мыть.

Опа,опа, Америка, Европа...

Миллиарды на войну
Шлет на Украину,
А Америку свою
погрузил в путину.

Опа, опа, Америка, Европа...

Ах, Зеленский, ну, герой,
В президентах значится.
Столько лет войну ведет
И за спины прячется.

Опа, опа, Америка, Европа...

Пан Зеленский слезы льет:
"Мало Запад нам дает".
Все, что смог, уже продал,
В нищету страну вогнал.

Опа, опа, Америка, Европа...

То трагедии играет,
То комедии ломает.
Как такого упыря
Терпит до сих пор Земля?

Опа, опа, Америка, Европа...

На чужой, брат, каравай
Лучше рта не разевай-
Так пословица гласит,
Это ставим вам на вид.

Опа, опа, Америка, Европа...

Торопитесь, господа,
Скоро грянут холода.
Вы дровишки запасайте
Да "буржуйки" доставайте.

Опа, опа, Америка, Европа...

 
Пряжи тоже подкупите,
Панталонов навяжите.
Не забудьте про пимы-
Модный бренд любой зимы.

Опа, опа, Америка, Европа...

Вы Россию не гнобите,
Языки поприкусите.
Не ходите к нам с мечом,
Тогда встретим с калачом.

Опа, опа, Америка, Европа...

Впредь, давайте дружно жить,
Чтоб планету сохранить:
Опа, опа, Америка, Европа...