Мне тишина приснилась

Наталья Шармагий
Какая тишина,какой глоток покоя,
я рада что одна, ведь от себя не скрою.
А время будто спит, а я в нём потерялась,
и всё вокруг молчит,и я вдруг разоспалась.
Но вновь судьба стучится, мне в душу словно в дверь,
а я,ну как волчица,как заплутавший зверь.
Закрылась и забилась от шума в уголок,
мне тишина приснилась и сон мой так глубок.