Летние ночи холодны

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Летние ночи холодны
как зимой
Кто изменяет слоганы
нам с тобой
На разговоры праздные
без надежд?
Август сияет красками,
чист и свеж

Летние ночи прожиты
боль стеной
где же ты, милый, что же ты
не со мной
Холодно, слышишь, холодно
не вдвоём
Сердце как поцеловано
февралём…

9 августа 2022 И-Ф-М
Фото автора