Жизнь порой запутанна и сложна

Дмитрий Суханов 4
Жизнь порой запутанна и сложна,
Выход нам непросто отыскать.
Унывать, печалиться не нужно,
Высший разум в этом обвинять.

К нам придет божественное чувство,
Чтобы путь- дорогу озарить.
Мы увидим верную тропинку,
Сердце тьма не сможет сокрушить.