листву листая

Александр Картунов 2
Упал-поднялся, дрожишь от злости.
Она смеётся. Ты понимаешь,
что в этом мире не всё так просто
и в этом мире не все летают.
Довольно страшно (когда по краю)
топорщит перья, разводит крылья.
Бродяга ветер (листву листая)
читает мысли про жили-были....

... Прохладным утром туман клубится.
Цветастый август - ещё не осень.
Любить старательно, не разбиться
или пустые попытки бросить?