110. История твоей Семьи. Лист 21

Владимир Гавриченко
Минуло двадцать лет, не меньше. Аншлагом новость в прессе: Поймали наконец
                убийцу-извращенца, многосерийного,
Орудовал который, как раз в посадках леса, именно Новочеркасска, и его
                фамилия, представьте-ЧИКАТИЛО.

И Рожу показали-точно он!  Свела Судьба, но слава Богу, по касательной!
Не пошёл я в институт тот РИСИ, хотя не скрою-казалась мысль довольно
                привлекательной!

Хотел я сохранить автограф тот в книжке записной, но не дала мне это
                сделать, моя уже Леночка!
Вырвала листочек тот из книжки записной! Скомкала и на огне сожгла!

Через два года освободился Лены папа, подкрался диабет, группу дали
                -болячек хоровод!
А кровь адъютантская играла, ''наливайка'' в стороне нашлась! В семье
                скандалы, а вскоре и развод!

Уехал в Мариуполь к подруге новой!  Но и там не нужен оказался алко-мот!
Не долго новая жена терпела! Через три месяца, получил от тех ворот,
                он полный разворот!

Рубаха-парень: Еду я в свою квартиру в Ростове на Дону, на улице родной!
Но незадача, так уверен был в своей Иннусе, что паспорт оставлял-не брал
                с собой!

Воспользовалась Иннуся этим, и с помощью подруг, выписала с площади гуляку!
                Отменила для него постой!
Выставила чемодан ему! Поехал к маме, жившей в трёх комнатной квартире с
                овдовевшею его сестрой!

Пока сидел и в стороне гулял папаша, дочка подрастала, дружбу с Вовой
                Гавриченко так же продолжала!
Всё таки  свела же  нас Судьба!   Как кругами не водила, как она не
                хороводила!

И квартиру получила на другой совсем, чем ожидалось улице, твоя семья!
И в техникум ходить учиться, мог совсем не той дорогой  я!

Под балконом, где с подругою играла Лена-будущая моя Судьба,
Дважды в день, пять раз в неделю, путь мой спешный пролегал!

Видел иногда чернявую девчонку, но значения не придавал! Разве мог тогда
                подумать, что вела Судьба меня!
Ведь в подъезд соседний, из Роддома, принесла мама меня!