Гарик плачет -3

Тамара Томская
Снова бедный Гарик плачет,
Ну, не плачь, прошу не плачь!
Хочешь дам тебе конфетку?
Хочешь, поиграем в мяч?

Папу сынок гладит по затылку,
Скажи сынок, мне по секрету-
Куда мать спрятала бутылку?
Мама не разрешает её брать,
Сказала пригодится тебе папа
На поминки.

Папа, ты что собрался
Помирать?
Это как получится!
Мама бабе говорила -
Не долго нам осталось ждать,
Скоро гад этот отмучится!

А куда мама ушла, сказала
В церковь схожу,
Свечку "За упокой" поставлю
Этому придурку,
Если не сдохнет, так
Отправлю в дурку.