маршрут...

Жанна Безкорсая
….сердце слышит звук, но бывает -
отзвук,
в сердце много мук, исцеляет
отклик,

к сердцу путь не так широк,
как к бе\з\хозным мыслям,
наш маршрут судьбы дорог
связывает с жизнью,

там хранится Бога свет,
дар Благословенья,
юность  в нём и старость лет
черпают тайны время….