Я расплетаю косы выпуская страх - Слишком бездатое

Алиса Гопас
Самиздатовский сборник без дат
Со стихами без дат и названий,
Как бездатый и спелый гранат,
Многогранно наполнен желанием!

Собран в соцветия страха и лжи
Соткан из боли и расставаний,
Сдавлен слезами, пойди удержи
Будние буквы легли на пергамент

Я выпускаю стаю легких стихов
Я расплетаю косы слов сочетаний
Я выпускаю страх из грехов
Я открылась душою! Кто с нами?