Отпустило

Алена Шепелева
Ты говорил, что всё прошло,
Переболело, отпустило,
Но только будто бы на зло
Пронзит неведомая сила...
Воспоминаний пелена
Обнимет всё-таки за плечи,
Уверен разум: "Не нужна",
А сердце молится о встрече...

Как странно эту боль нести,
Как глупо снова чувств коснуться.
Простил, простился, отпустил,
Но сердце повод ждёт вернуться...
И снова ищет взгляд родной,
Напрасно, может быть, но всё же
Шепнёт несмело  разум "стой",
А сердце без неё не может...
Судьбы проклятье или дар? -
Любовь - магическая сила,
Прощаясь, ты мосты сжигал
Напрасно.- Сердце победило...