Друг

Татьяна Демидова 3
Друг - это просто друг.
И нечего рассуждать.
Друг не возникнет вдруг,
Друга надо создать.

Вместе надо пуд соли,
Да и пуд сахара съесть.
Вместе сыграть все роли,
Чтобы понять - друг есть.

Друг ошибается тоже,
Так же, как впрочем - ты.
Друг не всегда поможет,
Но не сбежит в кусты.

Друг это тот, с кем рядом
Будешь самим собой.
Друга искать не надо,
Друг - это ты другой.

  Татьяна Демидова 2022г.