Коль вышло так, что выбрал веру Божью?

Александр Мещеряков 2
Коль вышло так,
что выбрал веру Божью,
Пройдёшь ты с ней,
как с ангелом своим.
Через леса,
тропой по бездорожью,
С верою в себя,
что в душах сохраним.

Что было, есть, что будет
и о чём мечтали,
А было трудно,
смотрели в небеса.
К себе тянули нас
заоблачные дали,
Где заглянуть пытались
ангелам в глаза!

А. Мещеряков.

29. 11. 2016 года.