Смех звонкого молчания

Оля Путинцева
 
Вот так она не умеет быть-
Тихо не получилось жить.
В сердце резкий вздох...
В лёгких мёрзлый выдох.

И ещё  беседы с книгой
В смех звонкого молчания.
У подруги площадка скрытная.
Встречи с ним и его желание.

Вихрем вздыбился колкий снег.
Я вернула прошлых лет билет.
В мир крутого водоворота души
В хохот вьюги и изморозь тиши.
 
     11.12.2017