Летний дождь

Созинова Луиза
По тропинке напевая,
Летний дождь шагал,
Каждый листик обнимая,
Нежно целовал.

Потерял в лесу алмазы
И цветы умыл,
Подарил листочкам стразы,
И водой поил.

Воздух свежестью заполнил,
Травы  искупал,
Красотою мир наполнил
Радугой сиял.

Поселил улыбки в души,
Музыкой звеня,
Отразил весь мир он  в лужах
С суетою дня.
               
И сверкала  перламутром
Свежая  трава,
Подарив нам этим утром
Море волшебства.