На пригорке расцвели цветы

Светлана Минина 222
На пригорке цветы расцвели.
Такие красивые они.
Гулять здесь так нравится.
Цветами красивыми любоваться.
На небо смотреть.
По зелёной траве гулять.
Так хочется цветы сорвать.
Но не буду их рвать.
Пусть цветут у пригорка они.
И создают красоту природы.
С.А.Минина, С.А.М.
9.08.2022год.