Хочу, чтоб ты знал...

Ольга Уральская
Хочу, чтоб ты знал - Бог с тобою!
Хочу, чтоб ты знал - я рядом!
Душа и сердце открыты
И, нежно, касаюсь взглядом...
Люблю и тебя, и Россию!
Во мне вы слились, воедино.
Все беды с тобою осилим ,
И будем Целым единым!