Такая наглость

Владимир Сологубов
       ТАКАЯ НАГЛОСТЬ.
Я  же  прощенья  не  прошу,
Потому что сам  не обижаю,
За обиды всем всегда плачу,
За себя  постою,  я это знаю.

А нахалов я не могу терпеть,
И мимо хамства я не пройду,
Хамов тоже  не  хочу жалеть,
Я и сил на  них всегда найду.

Сами  их заразили страстью,
Они поверили,  что хамство,
Наглость  их второе счастье,
Но,  это просто хулиганство.

И  его  надо сразу пресекать,
Но и не давать им поблажки,
И не надо щёку подставлять,
А бить сразу,  без промашки.
       Вл. Сологубов.08.08.22г.