Была ты рядом...

Ольга Праскина
Эхо на «Блаженство или совершенство...» (Вячеслав Знакомый)

Была ты рядом и волна плескалась,
И забирала гальки из песка.
А ты в объятиях моих купалась,
И завитушки золотились у виска.

Ведь ты была сплошное совершенство!
И чувства набирали вновь накал.
По телу растекался кайф, блаженство!
И счастье я в ладони собирал..