Грядёт пора глобальных перемен

Евгений Крюков-Донской
Мы приближенье чувствуем грозы
по грозным облакам на горизонте,
по признакам душевной маяты.
по канонаде на нежданном фронте.
Но поздно. С неба градины летят.
Вода рекой струится за оконцем.
Раскаты огорчения гремят,
что пятен не заметили на солнце.

Грядёт пора глобальных перемен.
Нет грозам на Земле конца и края.
Друг друга истребляем, озверев,
порою даже повода не зная…
Всё временно. Различий череда            
основой служит бытия земного. 
Ничто нам не даётся навсегда.
Всё временно и каждому всё ново.

2022г.