Каждый миг посвящаю тебе...

Елена Хомка
Ты мечта, ты реальность моя,
Ты мой смех, ты печали слезинка,
Но нельзя мне прожить без тебя,
Моей жизни моя половинка.

Каждый миг посвящаю тебе,
С каждой мыслью к тебе возвращаюсь,
И при этом всегда налегке
За тобою в пути устремляюсь.

Я живу от тебя до тебя.
От себя до себя не бывает.
Мир любви - тот простор бытия,
Что другие миры наполняет.