Когда теряем головы

Анатолий Ляпатинский
Когда приходит к нам любовь
мы все теряем головы
и повторяем вновь и вновь,
что мы еще так молоды.

Бурлит у наших жилах кровь
нас согревает в стужу,
и значит. что любовь
нас выдает снаружи.

А тот, кто это не имел
и не теряет голову,
тот забывает, что любовь
была не только смолоду.