Слезы

Александр Андреевсский
Слезы бывают от горя,
Рушиться чья-то семья,
Если лишили свободы,
Сделал ошибку судья.

Слезы бывают от боли,
Колит сердце в груди,
Нет тяжелее доли,
Жить одному без любви.

Слезы бывают от страсти,
Спину когтями пронзая,
Будто с Христом на распятьи,
Радуюсь, умирая.

В радостный миг удачи,
Слезы текут от счастья.
Слезы бывают и к стати,
Если пришлось расстаться.


,