Праздник

Валентина Мягкова
Стоит тихий летний полдень
В бирюзово-синей вышине,
Носит вихрь мохнатые пушинки,
И застыли в покое ели, сосны.
Прозвонила колокольня нам обедню,
Завершая благодатный праздник свой
Достойной Херувимской песнью.
Что ждет всех известно только Богу,
Мы радуясь настоящим летним полднем
С надеждой, с верой, и любовью.
Твое оно свершение исполнится.
Неисповедимы нам пути Твои,
И за все Его благодари,
За печаль, и радость, и покой
Ты живи часом данным Богом.