Миронов Борис - Жар

Борис Киш
Жёсткая мебель, что была мягкой
Холодная вода, когда была горячей
Одежда не та, что была гулякой
И вместо шага, стал лежачий

Есть рождение - это счастье
Когда жара - это тепло,
Но если пульса нет на запястье
Солнце сильно тебя припекло

Ждать, или действовать сейчас
Потом будет слишком поздно решать
Кому под землёй невольной лежать,
А кому-то дальше род продолжать

Скоро изменится планета земля.
Будет огненый долгий фонтан
Много будет скоро огня,
Проснётся опасный в мире вулкан