Мысли...

Вера Стасенко
Мысли вчера...
Вера Стасенко
Мир превращается в туман,
Опутав души скрытой тенью,
Цветы, и краски, и обман,
Предав людей суду, сомненью.

Тень не находит образ свой,
Она теряется в тумане.
Слепа, - безгрешен дней покой -
Судьба у Господа в кармане.
08.08.2022
Мысли сегодня
Вера Стасенко
Мир превращается в туман,
Опутав души чёрной тенью,
Забыты шрамы старых ран - 
Суд подвергает жизнь сомненью.

Тень не находит образ свой,
Но ищет путь в густом тумане.
Слепых и грешных дней покой
Оставит Бог в пустом кармане.
09.08.2022