С мечтой о новых горизонтах

Николай Ткачук
Параллель горизонту нам не мнится прямой!
Есть эффект:-Рисовальщику станет сюрпризом.
Что наружу не выперло  как-то само,
-То прогнутым покажется внутрь и  книзу?!