Сестре

Александр Малышев 5
Скоро день убавится,
Заберёт жару.
Мне же, ой как, нравится
Радовать сестру.

Ни дождя, ни ветра,
Запах шашлыка,
Стол накрытый щедро,
Рюмка коньяка.

Сядем по-домашнему,
Груз ненужный - с плеч.
Светкина и Сашкина
Звонко льется речь

О заре с рассветами,
О грядущих днях.
Ах, какая светлая
Света у меня!