Эльфы

Саша Сканкин
Мы переименуем все станции по-своему,
Другие дням недели присвоим имена.
Ты будешь заниматься названиями улиц,
А я в цвета заката раскрашивать дома.

Я докажу, упрямый, что всё из океана,
Что мы от обезьяны, и вышли из воды.
Но крыльев твоих трепет всё это опровергнет,
И в сердце отогреет арктические льды.