***

Щуревич Владимир
Ай я не жалуюсь..
А просто смотрю в свое прошлое...
За грехи свои - каюсь
И верю только в хорошее....
И цепному псу
Руку отдам в растерзание
Поверь-я не сцу
Ведь это-моё покаяние....
Нет боли, когда на ступенях ты
Готов предстать пред всевышним...
В себе лишь оставив частичку мечты...
Что мог быть добрее и чище....
И голову мирно
На плаху склонив
Я тихо, негромко промолвлю
Пока меня помнят-
Я всегда буду жив..
Ведь жил я - одной лишь любовью...