Дорожный вальс

Николай Иванович Галин
       Слывет необъятной Россия,
Но мы обнимаем ее;
Дорогой природы красивой
Мы едем и дружно поем.

Припев:
        Шуршат по асфальту колеса,
Меряя путь за собой –
Очень мы счастливы, все же,
Отдых имея такой.

В Европу спешат россияне
Чужой подивиться землей
Не зная родных достояний,
Где рай мы находим земной.
Припев:
Тот же

Нам дома сидеть не под силу;
Нас снова дорога зовет
В бескрайние дали России,
От дома за тысячу верст.
Припев:
Тот же

25 июня 2011          г. Черкесск