Время бесится и знаками нас душит...

Светлана Шиманская
Все сложней перемещаться год от году...-
Время бесится и цифрами нас душит...
Контролирует энергию и воду,
Ставит счетчики на разум и на душу...

То, что есть - дели на два - не ошибёшься...
"Да" и "нет" - пускай сканируются свыше..
Коль добром "до посинения" напьешься,
Контролируй зла невидимую нишу.

Просчитать судьбу сумеешь за мгновенье
До... событий, что не прожиты тобою?..
В мире хаоса, тревоги и сомнений
Так естественны пространственные сбои...

Каждый день не зря реальностью стреножен...-
Временн'ые перевертыши "банкуют"...
Будь со знаками предельно осторожен...-
В Поднебесье зря судьбою не рискуют...

Там, где числа стали частью
бес-порядка,
Сложно жить по меркам совести и чести...-
И шестеркой вдруг окажется девятка,
Если точку не поставишь в нужном месте...