Однажды в церкви... посв. Ким Гордон

Виталий Герасимчук
Однажды в церкви увидел Ким.
Вошла и стала невидимой.
Она вдруг что-то увидела.
Я стоял в стороне
думал о князе Владимире,
Тех, кто Тогда был с ним..
обо всём этом..
И видел то же,
что и она,
смотрит вокруг и верит,
что всё это правда.