Обратно в лето

Нина Хрусталёва
Милый мой, условности отбросим,
Пригубив ликёр на брудершафт.
Старенький трамвай увозит в осень,
За окном меняется ландшафт.

Поцелуй твой с запахом самбуки,
В голубых глазах горит любовь.
Я спрошу, твои сжимая руки:
Хочешь, в лето возвратиться вновь?

Трезво вмиг оценим обстановку -
Получив заветный миллион,
Не доехав ровно остановку,
Развернёт водитель свой вагон.

Мы вернёмся в радостное лето.
Из вагона смело сделав шаг,
Сразу же отпразднуем всё это
И допьём ликер на брудершафт.